首页 > 2024年仙桃新闻

孙道军检查高考准备工作和库姆巴特·2024中国龙舟公开赛(湖北·仙桃站)筹备工作

发布时间:2024年06月06日 来源:仙桃日报

原标题:孙道军检查高考准备工作和库姆巴特·2024中国龙舟公开赛(湖北·仙桃站)筹备工作时强调

    精心组织做好保障助力考生考出好成绩以赛引流以赛促流赋能城市高质量发展

  6月5日,市委书记孙道军,市委副书记、市长熊享涛实地检查今年高考准备工作及库姆巴特·2024中国龙舟公开赛(湖北·仙桃站)筹备工作,对相关工作提出要求。孙道军强调,要以赛引流,以赛促流,把赛事流量变成发展增量,把高水平赛事的影响力转化为城市高质量发展的推动力;要精心组织,做好保障,助力考生保持最佳状态、发挥最好水平、考出优异成绩。

  孙道军一行先后来到库姆巴特啤酒(湖北)有限公司、龙舟公园、仙桃一中、天诚国际大酒店、市教育招生考试院、仙桃中学,实地查看高考考点和住宿点准备情况,检查2024库姆巴特啤酒品牌发布会暨群星演唱会准备情况、库姆巴特·2024中国龙舟公开赛(湖北·仙桃站)准备情况。

  来到库姆巴特啤酒(湖北)有限公司,孙道军仔细听取相关部门的工作汇报。他说,要强化协调,注重细节,高标准严要求抓实抓细各项工作,达到宣传企业品牌、展示城市形象的效果,更好实现“双赢”。要细化方案,加强对接,把活动安全摆在首位,坚决守住安全底线,确保活动精彩纷呈、圆满收官。

  “工作进展如何?”“有没有什么困难?”来到龙舟公园,孙道军详细了解龙舟赛事各项工作进展情况。他说,举办高品质体育赛事已成为推动城市发展、塑造城市品牌的重要驱动力。要精心精细优服务,用心用情强保障,以高品质体育赛事赋能高质量发展。要做好对接,强化联动,沔阳小镇、荆楚云天要积极准备,携手接住“流量”,扩大游客“留量”。

  在仙桃一中考点,孙道军在了解各项准备工作后指出,要有一流的服务,围绕一切从高考实际需要出发、从考生实际需求落脚,把交通组织、噪音管控、食品卫生、医疗保障、心理疏导、志愿服务等做得严谨、细致、人性化。要有一流的应急,严把每个关口、过细每个环节、细化每项预案,为考生发挥最佳状态、考出优异成绩创造良好条件。

  当日,孙道军一行还来到市艺术中心、仙桃职业学院南校区、仙桃中学新校区、奥体中心项目现场,实地查看各个项目建设推进情况,并现场办公,协调解决项目推进中存在的困难和问题。孙道军强调,要加快进度,紧盯时间节点,优化施工工序,抢抓工程进度,确保项目早竣工早见效。要注重质量,精益求精推进项目建设,一丝不苟打造精品工程。要确保安全,统筹抓好施工安全、工程质量,着力打造安全工程、放心工程。

  市领导李少云、刘方武、杜伟华等一同调研。(记者 李兵)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行