首页 > 2024年仙桃新闻

仙桃市自然资源和城乡建设局挂牌

发布时间:2024年06月07日 来源:仙桃日报

  6月6日,仙桃市自然资源和城乡建设局正式挂牌,副市长胡军波出席挂牌仪式。

  此次机构改革,标志着仙桃市自然资源和城乡建设事业的发展即将迈入一个崭新时代。新组建的市自然资源和城乡建设局,作为市政府组成部门,将承担着国土空间规划、自然资源管理、生态修复、城乡建设计划和项目管理、建筑市场监督管理、村镇建设等工作,工作范围较改革前有所扩大。

  全市自然资源和城乡建设系统将不折不扣落实市委、市政府工作安排部署,对标全市“奋进新千亿、建设示范区”的工作目标,不断提升履职能力,以更加饱满的工作热情、更加严谨的工作态度、更加扎实的工作作风完成各项改革和发展任务,为谱写中国式现代化湖北实践仙桃篇章提供有力的支撑和保障。 (记者 李兵 通讯员 谢潇)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行