首页 > 2024年仙桃新闻

熊享涛调研督导中央生态环境保护督察交办信访件边督边改工作

发布时间:2024年06月07日 来源:仙桃日报

原标题:熊享涛调研督导中央生态环境保护督察交办信访件边督边改工作

    扛牢扛实生态环境保护政治责任推动督察反馈问题整改清仓见底

  6月6日下午,市委副书记、市长熊享涛来到郭河镇,调研督导中央生态环境保护督察交办信访件边督边改工作。他指出,要深入贯彻习近平生态文明思想,坚持以人民为中心的发展思想,坚决扛牢扛实生态环境保护政治责任,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的举措,推动问题整改清仓见底。

  熊享涛来到嘉康生物科技有限公司,实地察看生产车间、原料仓库,详细了解企业生产经营情况,与相关单位、企业负责人一道分析产生异味扰民问题的原因,现场研究整改措施。他强调,企业要以高度负责的态度履行好主体责任,深入分析原因,找准问题根源,科学精准施策,进一步创新技术、升级设备、更新工艺,确保问题尽快整改到位。相关部门要强化责任担当,加强监测监管,对发现和交办的问题紧盯不放、按期销号,依法依规抓好问题整改,全面提升生态环境保护工作质效。

  熊享涛强调,各地各部门要坚持人民至上,坚决扛牢扛实生态环保督察问题整改责任,用心用情用力做好群众信访举报件整改工作,切实解决好群众的“急难愁盼”;加强重点案件跟踪督办、督导指导,确保件件有着落、事事有回音,以实实在在的整改成效回应群众期待,推动全市生态环境质量持续改善。 (记者 李辉)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行