首页 > 2024年仙桃新闻

龙华山街道开展“浓浓粽叶香、暖暖端午情”文艺展演

发布时间:2024年06月08日 来源:中国仙桃网

  6月7日上午,在市委宣传部的指导下,龙华山街道新时代文明实践所组织辖区环卫工人、空巢老人、留守妇女等70余人在文化活动室开展以“强国复兴有我——浓浓粽叶香、暖暖端午情”为主题文艺展演活动。

  活动现场,文化文艺志愿服务队以一曲欢快的器乐合奏《喜羊羊幸福年》拉开了序幕,欢快的旋律瞬间点燃了现场的气氛。随后,居民们纷纷上台献艺,既有动人的独唱,也有器乐与歌唱的合奏,还有富有节奏感的快板表演和小品演出。观众们一边品尝着美味的粽子和其他传统美食,一边欣赏着精彩的文艺节目,脸上洋溢着幸福的笑容。

  最后,活动在舞蹈《绣红旗》的优美舞姿中圆满落幕。此次文艺展演活动不仅丰富了辖区居民的精神文化生活,也展现了我市在推进新时代文明实践、传承中华优秀传统文化方面的积极成果。(仙桃网记者 胡肖文 通讯员 荣闵芳)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行