首页 > 2024年仙桃新闻

市城管执法局走进商户企业宣传民法典

发布时间:2024年06月10日 来源:

  2024年5月是第四个“民法典宣传月”,市城管执法局走进商户、企业开展“民法典宣传月”活动,为居民、商户、企业提供精准贴心的法律服务。

  活动期间,执法人员开展“户户走到”,将民法典知识送到商户手中,耐心解读法律条款,为沿街商铺发放宣传单页1000余份。

  同时,还邀请湖北瑞通天元律师事务所律师前往绿色东方环保有限公司专题讲授《民法典》,通过案例讲解、现场答疑等方式,更全面深刻的宣传法律知识,守护法治营商环境。

  此外,在沿街商铺及商场LED屏上滚动播放法治宣传标语;在该局大厅LED屏上播放《屈子问典》《吴师傅入职记》等法治宣传小视频,营造法治宣传氛围。(通讯员张琴琴)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行