首页 > 2024年仙桃新闻

仙桃雕花剪纸廉政作品展举办

发布时间:2024年06月10日 来源:

  近日,我市“清风常伴,携手同行”家庭助廉活动在市廉政教育培训中心启动,由市群众艺术馆承办的“沔水清风·非遗述廉”仙桃雕花剪纸廉政作品展在该活动中展出。全市镇办党政主职配偶齐聚一堂,共同领略这一廉政文化盛宴。

  市廉政教育培训中心相关负责人表示,此次作品展巧妙地将党风廉政建设与本土非遗传统文化相融合,使观众在欣赏绚丽多姿的传统文化艺术中,悄然领悟廉政教育之深意。展出的作品既展现了仙桃非遗雕花剪纸的精湛技艺,又传递了廉政自律、清正廉洁的深刻内涵,堪称廉政教育与文化传承的完美结合。

  党员干部们纷纷表示,此次参观学习不仅是一次视觉的盛宴,更是一次心灵的洗礼。大家在领略传统文化魅力的同时,也接受了一堂生动形象的廉政教育课。(记者詹成琳 通讯员石高云 张帅)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行