首页 > 2024年仙桃新闻

孙道军调研教育在建项目

发布时间:2024年07月08日 来源:仙桃日报

原标题:孙道军调研教育在建项目

    聚焦进度质量安全 确保按时投入使用

  7月6日上午,市委书记孙道军调研教育在建项目,强调要聚焦“进度质量安全”,在安全施工的前提下,加快项目建设进度,确保工程建设质量,确保今年秋季投入使用。

  位于杜湖街道的仙桃三中理想城校区,设计规划建设48个教学班2280人。来到这里,孙道军了解工程建设进展,参观已建成的教学楼、停车场、校园广场、环形运动场,要求教育部门和工程建设方保持良性互动,确保今年秋季顺利开学。

  坐落在钱沟路东侧、沔州大道南侧、占地近400亩的仙桃中学新校区,按教学班90个、学生总人数4500人的规模设计建设。在参观即将投入使用的教学楼、实验楼、体育馆、大礼堂等基础设施后,孙道军现场办公,将服务清单交办到市直相关部门和具体责任人。他强调,要聚焦“进度质量安全”,坚持质量第一、安全至上,抢抓晴好天气,倒排工期、挂图作战,保质保量完成各项工程建设任务,让大气美观的仙桃中学新校区今秋精彩亮相、如期开学。

  孙道军一行还调研了仙桃市李小双体操学校。该校几经更名,先后向国家体操队、省体操队和大专院校输送了李小双、李大双、杨威、郑李辉、昌雅妮等200多名优秀运动员。孙道军一边参观,一边与学校负责人交谈,了解办学情况,要求市直有关部门立足岗位、提升站位,支持学校补充训练器材、引进更多优秀教练,把这块金字招牌擦得更亮,为国家作出更大贡献。

  市委常委、市委秘书长朱慧玲,副市长杜伟华一同调研。(记者 陈国力)

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行