首页 > 2024年仙桃新闻

孙道军会见通威新能源有限公司直属业务总经理冷刚

发布时间:2024年07月08日 来源:仙桃日报

原标题:孙道军会见通威新能源有限公司直属业务总经理冷刚

         加快推进合作 实现互利共赢

  7月5日,市委书记孙道军,市委副书记、市长熊享涛会见通威新能源有限公司直属业务总经理冷刚一行。双方表示,将强化沟通交流,务实推进合作,实现政企互利共赢。

  通威将光伏发电与现代渔业有机融合,于全球率先创造“渔光一体”发展模式。目前,通威正在全国各地推广和建立“渔光一体”基地,优质而清洁的光伏电力正源源不断地惠及千家万户。作为中国乃至全球同时涉足农业和新能源光伏产业的龙头企业,通威真正实现了农业和光伏高效协同发展,并将最终成为全球领先的绿色农业和绿色能源供应商。通威新能源是通威光伏产业终端投资平台,以“光伏改变世界”为核心理念,专注光伏终端投资开发、规划设计、智能运维的全投资流程服务。

  孙道军对冷刚一行的到来表示欢迎。他说,通威集团的产业布局与我市发展方向高度契合,真诚欢迎像通威这样的新能源头部企业到我市投资兴业,双方共同努力把光伏产业做大做强,实现合作共赢。当前,仙桃正在全力推进四化同步发展示范区建设,未来投资发展潜力无限。希望企业坚定信心,推动合作快速落地,仙桃将全力做好要素保障服务,确保项目早建成、早投产,双方实现共建共享。

  冷刚介绍了通威集团的发展历程、产业布局和长远规划等情况,表示非常看好仙桃的发展前景。他说,仙桃毗邻武汉,交通便利,市场活跃,发展潜力巨大,是投资兴业的风水宝地。我们将进一步与仙桃沟通对接,深入调研,加速推进,确保合作早见成效。

  市领导魏家军参加会见。(记者 李兵)

  

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行