首页 > 2024年仙桃新闻

杨林尾镇卫生院爱心护航防汛一线

发布时间:2024年07月09日 来源:仙桃日报

  7月1日,杨林尾镇卫生院组织专业医疗队伍,投身镇联合垸渔樵闸防汛医疗保障,为防汛人员健康保驾护航。

  随着杨林尾镇进入汛期。为保证一线防汛人员就医需求,镇卫生院积极投入防汛工作中,为一线人员做好医疗健康保障。

  工作专班在一线讲解防暑知识、卫生保健、注意事项、饮食安全、合理用药等卫生常识。医疗队员为防汛点干群测血压、量体温,耐心细致为他们检查和分析病情,解答关于常见病、多发病的预防诊治及治愈后的疑难问题。

  连日来,杨林尾镇卫生院累计发放风油精48盒,防蚴霜40盒,诺氟沙星胶囊16盒。他们还将持续为防汛一线人员免费体检,在防汛救灾工作中挑重担、当先锋,始终把保障人民群众生命安全和身体健康放在第一位。(记者 胡圣 通讯员 许慎慎)

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行